Главная - Свойства еды

Свойства еды

Еще в древности люди считали, что земля держится на трех китах. Питание человека, надо сказать, также основывается на трех китах (белки, жиры и углеводы). Разумеется, организм еще нуждается в минеральных солях, витаминах и микроэлементах.

Следует отметить, что ни одно из составных веществ пищи нельзя заменить другим. Все они существуют только в содружестве, не ущемляя друг друга. Итак, какие же именно продукты рекомендуются для рационального питания? Как их правильно подобрать? Вы найдете здесь ответы на этот и ему подобные вопросы. Ответы корректные, правильные, истинные о свойствах еды. А кроме ответов - найдете и рекомендации, как не изводя себя супер-пупер-экстра диетами держать свое туловище во вполне приличном состоянии, не вызывая усмешек окружающих. То бишь кушать то, что полезно, а не то что хочется. Кушать правильно.

Ну согласитесь, что найти где-либо еще столько полезно-прикладной и умно-познавательной информации, кроме как на нашем сайте, просто в принципе невозможно! Мы рады, что вы это осознаете. Раздел "Свойста еды" лишь один из нескольких таких же грамотно разработанных информационно-аналитических сводок сайта. Так что не поленитесь - прошвырнитесь по остальным. Время зря не потеряете, а умное чего (или уж, во всяком случае, жизненно-полезное) наверняка почерпнете.

А уж как мы для вас стараемся, уж как выкладываемся, уж как стремимся понравиться, - словами не передать!

Текущая дата: 20.03.2016

 
rss
Карта